FARINHA DE TRIGO ITALIANA 00 PIZZA NAPOLETANA 1KG - LE 5 STAGIONI

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FARINHA DE TRIGO ITALIANA 00 PIZZA NAPOLETANA 1KG - LE 5 STAGIONI

Farinha de trigo tenro tipo “00” com teor de proteína médio-alto, adequada para massas diretas e indiretas. Esta farinha foi especialmente, desenvolvida em colaboração com os Maestros da Associazione Verace Pizza Napoletana - AVPN, atendendo todas características da Pizza Napoletana.

Torna a massa especialmente elástica e garante excelente massa para pizza.

A farinha Le 5 Stagioni Napolitana é indicada para quem busca pães e pizzas ao estilo napolitana de produção, com mais crocância e elasticidade na massa, utilizando processos mais longos de fermentação (acima de 8h e até 24 horas). Uso pães e pizzas. Napolitana.

 

CARACTERÍSTICAS FÍSICO/QUÍMICAS

Umidade: max. 15,5%
Proteínas: min. 11,5%
Teor Cinzas: max. 0,55

 

CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS

Alveografo Chopin: W 300-10/+20 P/L max. 0,60
Farinografo Branbender: Absorção Água min. 55% Estabilidade min. 10'
Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.

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