EXTRATO DE BAUNILHA CONCENTRADO 23ML

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EXTRATO DE BAUNILHA CONCENTRADO 23ML

Diferente da essência de baunilha que é um aromatizante feito com substâncias artificiais, o Extrato de Baunilha é obtido por ingredientes 100% NATURAIS é mais concentrado, 100% natural, livre de açúcar, conservantes e aromatizantes.

Ingredientes 100% naturais obtidos a partir da extração do sabor e aroma da fava da baunilha

 

CARACTERÍSTICAS

Low carb, sem glúten, orgânico e sem lácteo

BENEFÍCIOS 

A Baunilha possui uma grande quantidade de nutrientes essenciais para saúde do corpo. Ela se destaca na medicina natural por possuir propriedades emenagogas, estimulantes, aromatizantes, afrodisíacas e carminativas.
 

Benefícios da Baunilha para a pele, cabelo e saúde: tratamento da acne, benefícios anti-envelhecimento, alivia e suaviza queimaduras, além de manter a pele saudável.

 

COMO UTILIZAR O EXTRATO DE BAUNILHA CONCENTRADO
Como ele confere o sabor e aroma da baunilha à receita, pode ser usado para umedecer bolos, por exemplo. Não há uma dose recomendada, sendo necessário seguir o passo a passo da receita que será feita com o extrato de baunilha. 

 

RECEITA
Torta alemã low carb.

INGREDIENTES
Massa
1 xícara e 1/2 de farinha de amêndoas ou castanhas. (aproximadamente 150gr)?
2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
Raspa de limão
3 colheres de sopa de eritritol ou xilitol 
Creme

 

300gr de nata (pode ser creme de leite fresco)
200 ml de creme de leite (cx ou lata sem soro)
4 colheres de sopa de eritritol ou xilitol.
Extrato de baunilha a gosto.
1/2 saquinho de gelatina em pó (hidratar na água)
Ganache
100gr de chocolate 70%
200gr de creme de leite
1 colher de sopa de xilitol ou eritritol (opcional)
Modo de preparo: Bater todos os ingredientes do creme na batedeira entre 2 e 3 minutos. Depois acrescentar a gelatina (dissolvida na água). Em um bowl, misture a farinha de amêndoas, raspa de limão, xilitol e a manteiga. Coloque a massa em uma forma de fundo removível. Leve ao forno e deixe assar em fogo baixo por 12 minutos. Após a massa esfriar, adicione o creme batido. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite para a ganache, espere esfriar e coloque em cima do creme. 

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