CALDA DE CHOCOLATE VEGANO 260G - COPRA

Clique no botão ao lado para assistir o video relacionado ao produto.

Assistir Video

CALDA DE CHOCOLATE VEGANO 260G - COPRA

Código: 00851 Marca:
3x de R$ 5,63
R$ 16,89
ou R$ 16,05 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 16,89 sem juros
    • 2x de R$ 8,44 sem juros
    • 3x de R$ 5,63 sem juros
    • 4x de R$ 4,48
    • 5x de R$ 3,63
    • 6x de R$ 3,06
  • R$ 16,47 Boleto Bancário
  • R$ 16,05 Pix
  • R$ 16,89 Mercado Pago PIX
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

CALDA DE CHOCOLATE VEGANO 260G - COPRA - SEM GLÚTEN

A Calda de Chocolate Copra é vegana e sem glúten.

O Chocolate em Calda é mais uma novidade da Copra Alimentos.

Feito à base de leite de coco, cacau 70% e adoçado com açúcar demerara, é um produto vegano, sem glúten, zero lactose, saudável vendido em frascos de 260g. Versátil, ele é uma alternativa ao chocolate em calda comum, e pode ser usado em receitas quentes, frias ou no seu lanche favorito.

 

INGREDIENTES DA CALDA DE CHOCOLATE COPRA

Leite de coco, água, açúcar demerara, cacau em pó, conservantes INS 202, INS 211 e aroma idêntico ao natural de baunilha.

 

Feita com leite de coco e chocolate 70% cacau, é uma alternativa saudável e deliciosa para quem tem intolerância a lactose ou procura por um produto de qualidade para enriquecer as sobremesas. Pode ser usado na cobertura de bolos, tortas, sorvetes, shakes, granolas e outros preparos.

Produtos relacionados

3x de R$ 5,63
R$ 16,89
ou R$ 16,05 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.

Social
Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

ARMAZÉM SANTA HELENA - CNPJ: 36.275.680/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail