CACAU EM PÓ ALCALINO PREMIUM 100G (GRANEL, COM LAUDO DE QUALIDADE)
O cacau em pó é o resultado das sobras secas e sólidas de cacau fermentado, ressecado e torrado. A amêndoa de cacau é quebrada em nibs e depois moída até virar uma pasta. Os sólidos do cacau sobem e ficam sobre a manteiga de cacau.
BENEFÍCIOS
As vantagens do consumo do cacau em pó são inúmeras. Ele é um alimento rico em vitaminas (como vitamina C e vitamina E) e minerais (como cálcio, fósforo, ferro, potássio e sódio), além de conter boas quantidades de fibras.
Cacau em pó.
Acrescente em vários alimentos: leite de amêndoas, leite de soja, leite de coco, leite de aveia, misture na pasta de amendoim para dar o sabor do chocolate natural, mingau de aveia e com sucrilhos fica muito bom!!! O importante é utilizar o cacau, aproveitar seus benefícios e evitar os achocolatados que possuem muito açúcar. Antes de consumir o produto recomendamos que consulte um médico e ou nutricionista.
TABELA NUTRICIONAL
Porção de |
20g (2 colheres de sopa) |
|
Valor energético |
58kcal |
3% |
Carboidratos |
9g |
3% |
Proteínas |
1g |
4% |
Gorduras totais |
2g |
4% |
Gorduras Saturadas |
0,5 |
2% |
Fibra alimentar |
2g |
8% |
Informação Nutricional:(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.