CACAU EM PÓ ALCALINO BLACK 100G (GRANEL, COM LAUDO DE QUALIDADE)

Código: SH665
R$ 5,90
Comprar Estoque: Disponível
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

CACAU ALCALINO BLACK 

O Cacau Alcalino Black tem sabor mais intenso e amargo. Sabor característico que encontramos nos biscoitos das marcas Negresco e Oreo. Em sua produção as amêndoas do cacau passam por um rigoroso processo de seleção, torrefação, moagem, prensagem e micronização. A grande diferença entre o cacau comum e o black está no tempo de torra.

O Cacau Black passa por um processo de 6 a 8 horas no reator, com isso tem um pH mais elevado, com cerca de 0,5% mais alcalino.

 

BENEFÍCIOS DO CACAU BLACK

O cacau contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Além disso, ajuda na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar – um dos motivos que o tornam queridinho dos irritadiços e estressados de plantão!

- 100% natural
- Sem açúcar
- Apenas 1 ingrediente
- Livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais
- Low Carb
- Vegano

- É antidepressivo, aumenta nossa endorfina, e por esse motivo, nos sentimos bem e felizes;

- Tem efeito anti-inflamatório;

- Diminui o colesterol ruim;

- Aumentar o fluxo de sangue para as artérias, o permite diminuir a pressão arterial;

- Melhora o sistema cognitivo, agindo diretamente sobre a memória;

- Previne contra o envelhecimento precoce da pele;

- Protegem as células intestinais, impedindo que se instalem tumores;

- Contém triptofano protege as mulheres contra os corrimentos vaginais, melhorando inclusive a lubrificação;

- Aumento da resistência física;

- Controla a ansiedade.

 

RECOMENDAÇÃO DE USO
 

Utilizado em substituição ao cacau convencional, muito comum para a preparação de bolos, biscoitos e cookies.
 

É necessário entender as propriedades do cacau alcalino para a sua correta utilização. O cacau alcalino em pó não possui acidez. Por isso, para acontecer uma reação, este tipo de cacau precisa de algo ácido. Por exemplo: se utilizarmos cacau em pó alcalino e bicarbonato de sódio (que também é alcalino) em uma receita de bolo, o bolo não vai crescer!

Neste caso, vamos precisar utilizar o fermento em pó, para que a acidez do fermento combine com a característica alcalina do cacau.

 

INGREDIENTES

Pó de cacau alcalinizado black.

 

TABELA NUTRICIONAL

Porção de

10g

 

Valor energético

23kcal

1,2%

Carboidratos

1,2g

0,4%

Proteínas

2,2g

2,9%

Gorduras totais

1,1g

2%

Gorduras Saturadas

0,3g

1,5%

Fibra alimentar

3,7g

14,8%

Sódio

0,2mg

0%

     

Informação Nutricional:(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

R$ 5,90
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.

Social
Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

ARMAZÉM SANTA HELENA - CNPJ: 36.275.680/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2021