BANANA CRISTALIZADA 100G (GRANEL, EMBALADA A VÁCUO)
A cristalização de frutas é uma técnica de conservação ancestral. A cristalização consiste em substituir grande parte da água do fruto por calda de acúcar, dando-lhe uma aparência cristalina. Essa técnica impede a deterioração da fruta, preservando algumas de suas propriedades. As frutas cristalizadas são muito utilizadas em bolos e doces.
BENEFÍCIOS
No caso das frutas secas cristalizadas, só se retira a água da fruta e seus nutrientes permanecem. Também permanece o valor calórico, então é importante manter o controle e não exagerar na dose. As frutas secas são ricas em fibras, minerais, magnésio, potássio, cálcio, selênio, ferro e vitaminas A e do complexo B.
Os produtos a granel do Armazém Santa Helena são cuidadosamente selecionados, sem conservantes, sem corantes e 100% naturais.
INGREDIENTES
Banana, açúcar, xarope de glucose e ácido cítrico.
RESTRIÇÃO ALIMENTAR
Alérgicos: Pode conter traços de Glúten.
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 20g (1 col de sopa)
|
||
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Valor Energético |
61kcal 256kj |
3% |
Carboidratos |
16g |
4% |
Proteínas |
11 g |
3% |
Gorduras Totais |
1 g |
2% |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0% |
Gordura Trans |
0 g |
0,00% |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
24 mg |
1% |
(*) valor de referência para uma dieta diária de 2.500 kcals. |
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.