ABÓBORA CRISTALIZADA - GRANEL
A cristalização de frutas é uma técnica de conservação ancestral. A cristalização consiste em substituir grande parte da água do fruto por calda de acúcar, dando-lhe uma aparência cristalina.
Essa técnica impedi a deterioração da fruta, preservando algumas de suas propriedades. As frutas cristalizadas são muito utilizada em bolos e doces.
BENEFÍCIOS DA ABÓBORA CRISTALIZADA ARMAZÉM SANTA HELENA
A abóbora é rica em potássio, cálcio, fósforo, ferro, magnésio, zinco, fibra, riboflavina e vitaminas A, C, E e complexo B.
Os produtos a granel do Armazém Santa Helena são cuidadosamente selecionados, sem conservantes, sem corantes e 100% naturais.
Aqui você encontra farinhas, grãos, cereais, sementes, castanhas, granolas, frutas desidratadas, doces, chás, temperos e especiarias.
INGREDIENTES
Abobora, açúcar, xarope de glucose e ácido cítrico.
RESTRIÇÃO ALIMENTAR
Alérgicos: Pode conter traços de Glúten.
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade porção140 g (5 pedaços) |
||
Valor Energético |
351 Kcal = 1474 kj |
14 % |
Carboidratos |
90 g |
30 % |
|
|
|
Proteínas |
0 g |
0 % |
Gorduras totais |
0 g |
0 % |
Gorduras saturadas |
0 g |
0 % |
Gorduras trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
1,7 mg |
7 % |
Sódio |
0 g |
0 % |
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Armazém Santa Helena é uma distribuidora de grãos, cereais, castanhas, frutas secas, farinhas, temperos e suplementos com foco totalmente em entregar produtos de alta qualidade à granel, bem embalados e com preços baixos e justos. Levando qualidade e economia à toda parte do país.